Sem pretensões, este "spot" vai revelar segredos de cozinha, receitas, experiências, ideias e coisas inimagináveis ligadas ao prazer de comer. Quem disse que os blogues de cozinha são monocórdicos? Espero que gostem, que sonhem, que experimentem receitas e que tenham o vosso momento culinário diário! Eu terei o meu...
sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
It´s dry martini time....
Sexta-feira, fim de dia de trabalho, dois dias de descanso à porta.
Provavelmente jantares e combinações começam a tomar forma e nada como dar as boas vindas ao fim de semana desta forma: Dry Martini!
5 cl de Gin
1 cl de Vermute Seco / Martini extra dry
Azeitonas verdes a gosto
Gelo
Num shaker ponha o gelo, o gin e o martini e agite bem.
Coloque num copo de cocktail (sem gelo) e adicione uma ou mais azeitonas verdes (deixo ao critério de cada um, porque eu ponho 3)
Relaxe! :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário